站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

女排世锦赛:中国队零封哥伦比亚 迎来两连胜

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2022-09-28 09:40    编辑:张启杰

  中新网9月27日电 在北京时间27日进行的2022年女排世锦赛D组小组赛中,中国女排以3:0击败哥伦比亚队,取得小组赛两连胜。

  中国女排上次夺得世锦赛冠军是在1986年,此番队中有8名队员为首次征战世锦赛。在25日进行的小组赛首战中,中国女排3:0横扫阿根廷队,取得开门红。

  与哥伦比亚队一役,中国女排首发阵容为主攻李盈莹、王云蕗,副攻袁心玥、王媛媛,接应龚翔宇,二传刁琳宇,自由人王梦洁。 ​​​​

  从比赛伊始,中国女排便展现出实力上的优势,不断拉开分差。25:16、25:21、25:16,中国女排直落三局获胜,李盈莹贡献18分,袁心玥得到12分。

  按照赛程,中国女排将在北京时间28日晚对阵老对手日本队。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号