站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

大美长江为经济社会发展添翼

来源:新华社    作者:    发布时间:2022-10-01 07:28    编辑:何继红

这是2022年7月21日在青海长江源地区拍摄的河道。

  长江发源于青藏高原,全长约6300公里,是我国第一大河流,与黄河一起并称为中华民族的母亲河。近年来,长江经济带沿江省市全面贯彻新发展理念,一幅生态优美、产业兴旺、文化昌盛的画卷正沿着长江徐徐展开。新华社记者 张龙 摄

这是2022年7月18日在青海拍摄的长江干流通天河起点囊极巴陇(无人机照片)。

这是2022年7月21日在青海长江源地区拍摄的冰川与湖泊(无人机照片)。

这是2022年7月21日在青海长江源地区拍摄的河道(无人机照片)。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号