站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

【迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮】
进企业、进商(协)会、进基层工商联
学习贯彻党的二十大精神青海民营企业家宣讲团开讲

来源:青海日报    作者:张晓英    发布时间:2022-11-29 07:13    编辑:冯丽娟

  青海新闻网·大美青海客户端讯 11月28日,学习贯彻党的二十大精神青海民营企业家宣讲团以视频方式开讲。通过聆听宣讲,大家纷纷表示,要认真学习好、深刻领会好、广泛宣传好、深入落实好报告内容,弘扬优秀企业家精神,积极履行社会责任,主动服务中心大局,把党的二十大精神学习成果转化为民营企业高质量发展的实际成效,为助力新青海建设贡献力量。

  据了解,省工商联依托青年理论学习宣讲团,成立学习贯彻党的二十大精神民营企业家宣讲团在全省民营经济领域开展党的二十大精神宣讲,引导广大民营经济人士深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。宣讲团由具有一定宣讲能力的25名年轻民营企业家和工商联年轻干部组成,分五个宣讲组进企业、进商(协)会、进基层工商联,围绕党的二十大取得的主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,特别是结合民营经济发展和工商联实际,着重就党的二十大报告关于统一战线和民营经济的重要论述开展宣讲。针对不同的宣讲对象,开展线上与线下相结合,形式多样、生动灵活的宣讲。通过座谈、交流、互动等“面对面”宣讲,利用钉钉、腾讯会议等App开展“屏对屏”宣讲,增强宣讲的吸引力和感染力,扩大宣讲覆盖面。

  为全面深入学习领会党的二十大精神,扎实推进学习宣传贯彻工作,省工商联制定了学习贯彻党的二十大精神宣讲工作方案,对宣讲重点、组织领导、方式方法等作出了要求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号