站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

青海省圆满完成公民科学素质调查并通过国家验收

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2022-12-01 18:06    编辑:王瑞欣

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者 王瑞欣 报道)日前,记者从青海省统计局获悉,为切实做好2022年中国公民科学素质统计调查,了解公民科学素质真实情况,按照国家统计局统一安排部署,8月—11月,青海省统计局社情民意调查中心在全省范围内组织开展了中国公民科学素质调查工作。

  为保证本次调查工作规范有序,入户调查前,省统计局民调中心积极做好正式入户前的视频培训、签订保密协议、小礼品配送等各项准备工作,为高效调查奠定坚实基础。调查期间,加强与各地统计部门协调配合,明确督导员和调查员人选以及调查进度安排。针对数据审核中发现的部分调查员调查不规范的问题,通过电话、微信等直接对调查员进行一对一培训、点对点指导,讲解调查流程和注意事项,确保入户调查工作按规范流程顺利开展、调查数据真实可信。

  通过上下联动、齐心协力,截至目前,全省第十二次中国公民科学素质统计调查入户访问和数据审核工作已圆满完成并通过国家验收。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号