站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

一面锦旗:居民与社区的双向奔赴

来源:西海都市报    作者:燕卓    发布时间:2022-12-06 07:31    编辑:包拓业

  青海新闻网·大美青海客户端讯 “蒋书记,这是我们的心意,请你们收下。”12月4日下午,在西宁市城中区南滩街道新青社区楼下,出现了感人的一幕。南山路44号院党支部书记陈素娟和居民代表拿着一面写有“舍弃小家顾大家,社区儿女暖万家”字样的锦旗,送到新青社区党委书记蒋晓芸的手上,感谢社区工作人员在疫情防控期间的辛苦付出。

  本轮疫情发生后,新青社区的14名工作人员为居民做了大量的工作,哪家有购买蔬菜、药品的需求,社区工作人员都会尽快为居民送到;哪家有就医的需求或是供暖、供电、供水等方面遇到问题求助到社区,工作人员都会克服困难,帮助居民协调。

  “你们把我们当亲人照顾,是你们的付出,换来了小区的安宁,真心谢谢你们!”陈素娟说。

  “我们只是做了分内的事情,能得到居民的认可,我们感到很欣慰。”蒋晓芸说,南山路44号院是居民自管楼院,疫情发生后,大家都积极参与到疫情防控工作中来。看到寒冷的冬天在值守点坚守岗位的社区工作人员和志愿者,小区门卫主动为社区工作人员和志愿者送热水。接过居民给社区送来的锦旗,社区工作者特别感动。“爱是双向奔赴,谢谢可爱的居民们,今后,我们会继续把这份感动化作动力,更加用心服务好居民。”蒋晓芸说。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号