站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

独家视频丨习近平:中方坚定支持巴勒斯坦人民正义事业 始终同巴勒斯坦人民站在一起

来源:央视网    作者:    发布时间:2022-12-09 08:52    编辑:崔永焘

  当地时间12月8日下午,国家主席习近平在利雅得会见巴勒斯坦总统阿巴斯。

  习近平指出,中巴友好深入人心。半个多世纪以来,双方始终相互信任,彼此支持。无论国际和地区形势如何变化,中方都坚定支持巴勒斯坦人民恢复民族合法权利的正义事业,始终同巴勒斯坦人民站在一起。

  阿巴斯说:“巴勒斯坦的人民对同中国人民的关系深感自豪。中国作为世界有重要影响力的大国,始终坚定支持巴勒斯坦人民。在此我谨向您、向所有中国人民转达巴勒斯坦人民的诚挚谢意。我们坚定支持一个中国原则,我们认为中国在各个国际场合所秉持的立场都是正义的,因此我们愿在所有问题上都坚定地同中国站在一起,这是不容置疑的。”

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号