站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

【新春走基层】辞旧迎新除夕夜 普天同庆团圆时

来源:青海日报    作者:    发布时间:2023-01-22 07:03    编辑:杨红霞

——记者除夕夜深入基层感受百姓生活新变化 

海北藏族自治州门源回族自治县皇城蒙古族乡西滩村村民谭鹏才和女儿一起挂灯笼。本报记者丁玉梅摄

贴窗花。本报记者王晶摄

家人团聚。本报记者栾雨嘉摄

  一顿团圆饭,一份归家情!期盼了许久,筹办了多日,除夕夜,人间团圆。忙碌一年,人们在岁尾时分歇歇,端上热气腾腾的年夜饭,打开珍藏心底的话匣子,一起沉醉在浓浓亲情中。

  情牵万家灯火,在壬寅虎年的最后一天,本报记者走进各地城乡居民家中,见证普天同庆团圆时的喜悦,感受百姓新时代生活新变化,共话广大群众的新年新愿景。

  辞暮尔尔,烟火年年。从河湟谷地到三江之源,从戈壁大漠到风雪草原,让我们一同聆听我省各族群众奋斗新时代的精彩故事。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号