站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 人物故事

我们的战位我们的年

来源:新华社    作者:杨浩    发布时间:2023-01-23 07:28    编辑:李娜

  1月21日,武警青海总队海西支队官兵在青藏铁路昆仑山隧道巡逻执勤。

  新春佳节,当人们各自奔赴家乡,与亲人团圆之时,却有这样一群人坚守岗位、铆在战位,为祖国守护壮美河山,为人民守护安宁幸福。他们的身影,在繁华都市,在深山密林,在极寒边关,在高原海岛……对军人来说,春节不仅是平安与团圆,更是忠诚与使命。我们的战位我们的年,战位上的春节别样的年。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号