站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

青海省5名技术人员入围全国农垦现代农业技术推广专家团队

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2023-03-17 16:37    编辑:陈郁

  青海新闻网·大美青海客户端讯(记者 陈郁 报道)近日,中国农垦经济发展公布了“农垦现代农业技术推广专家”名单,我省祁全青、殷满财、艾德强、孙明德和周金玉5位专家顺利入围。

  2022年4月开始,中国农垦经济发展中心围绕种植业、养殖业、循环农业等相关领域,在全国范围开展了农垦现代农业技术推广专家的选聘工作,旨在进一步发挥专家在农垦现代农业重大问题调查研究、重大科技创新问题技术咨询、农垦现代农业技术推广等方面工作的技术指导作用。此次全国农垦现代农业技术推广专家共聘任194人。

  此次青海省入选的5位专家都是长期奋战在农技推广一线,穿梭于田间地头、牲畜棚舍,用自己辛勤的汗水为青海省农垦农牧业发展作出了积极贡献。下一步,青海省将大力推进农垦农牧业机械化、规模化、标准化、信息化、产业化等方面的工作,不断提升我省农垦农牧业技术管理和技术应用水平,为新时期农垦农牧业高质量发展提供重要支撑。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号