站内检索:
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

第二十二届环湖赛“倒计时100天”活动31日举行

来源:西宁晚报    作者:金华山    发布时间:2023-03-26 08:12    编辑:孔令磊

  青海新闻网·大美青海客户端讯 3月24日,第二十二届环湖赛“倒计时100天”活动专题会议在省体育局召开。会议研究和讨论了活动方案,确定第二十二届环湖赛“倒计时100天”活动将于3月31日上午在西宁中心广场举行。

  倒计时100天活动是环湖赛前的一项重大活动,会议要求,要按照活动方案,进一步明确任务、细化流程,把工作做得更细致一些,把任务落实得更具体一些,把问题考虑得更周全一些。要突出活动主题,精心组织实施;要按照方案要求,紧扣活动主题和原则,精心组织实施,抓好工作推进,真正把本次活动办成一次展示环湖赛、宣传环湖赛、推介环湖赛的重要平台;要坚持统筹协调,形成工作合力。各部门要切实增强大局意识、协作意识、配合意识,积极主动与西宁市做好对接工作。对涉及多个部门、多个单位和相互交叉的工作任务,既要各负其责、各司其职,还要相互支持、形成合力,力求把各项工作做得更周到、更细致、更完美,确保本次活动圆满成功。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 青海新闻网 互联网新闻信息许可证:63120170001 青ICP备19000163号 青公网安备 63010302000199号