青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖美景让成都人向往
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2011-06-19 08:42
 

  青海新闻网讯 “青海是个很美的地方,值得游玩的地方很多,青海湖尤其美丽。我以前去过青海湖,油菜花、青海湖组合的美景,真称得上是人间仙境。我们一直想做青海的线路串联,这次真的是个好机会。” 6月17日,成都中国国际旅行社的代表这样告诉记者。当日,借助2011青海品牌商品成都推介会的平台,青海湖景区保护利用管理局和青海湖旅游总公司、旅行社等,和成都五十多家旅行社对接,并达成了合作协议。

  青海湖作为中国最大的内陆咸水湖,被誉为“中国最美的湖泊之首”,在成都知名度也比较高。但很多成都市民对青海及青海湖的具体情况并不是很了解。当日推介会上,青海湖景区管理局副局长哈承科详细介绍了青海的旅游资源和气候特点,当介绍到拥有“夏都”之称的西宁,夏季平均气温不超过20摄氏度,青海湖的平均气温也只有15摄氏度时,很多成都市民和旅行社代表都十分感兴趣,大汗淋漓的成都青年旅行社代表说:“那叫‘夏都’确实是实至名归,夏天组织市民游览这条线路会相当受欢迎。”

  万鸟翱翔的鸟岛、风情万种的金银滩、游乐项目丰富的沙岛、悠远沧桑的三角城遗址、一望无际的油菜花海……一幅幅青海湖资料图片和影像宣传,让成都市民应接不暇。

  推介会情况介绍还没结束,很多旅行社负责人已经把拟好的旅游合作协议书拿到手上仔细阅读,景区点简介、游乐项目简介、旅游节庆活动时间表、优惠幅度等,都十分详细,不少旅行社当场就签订了合作协议。而有些旅行社则详细咨询其他情况,以便去青海湖考察踩线。(作者:刘慧兰)

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号