青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
热气球观光游览项目在青海湖景区开始投入运营
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2012-05-30 11:51
 

  青海新闻网讯 五月碧水连天的青海湖上空,腾飞起五彩缤纷的热气球,富有新奇挑战性的热气球观光游览项目在青海湖景区开始投入运营。

  为不断丰富景区旅游项目,满足多层次游客的需求,延长游客在景区的游览时间,青海湖旅游集团公司于去年起着手热气球项目落户青海湖的前期准备工作,抽调人员到北京进行了为期三个月的热气球飞行员专业培训,顺利拿到了国家民航总局颁发的行驾驶执照及相关手续。

  5月中旬,热气球使用场地顺利完工。热气球到位后,集团公司经过多次试飞,于5月15日正式投入营运。首批游客在青海湖上空飞行并成功着陆,吸引了众多的游客前来参观游玩。据悉,今后只要天气状况满足放飞条件,热气球就将载着游客在青海湖的上空遨游。 (作者:利锋)

 
 
  编辑: 雪念心珠
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号