青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖景区开展首届个私协会文体活动
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2012-07-18 17:05
 

  青海新闻网讯  近日,由青海湖景区工商分局、景区个体私营协会联合主办的“喜迎十八大、稳定促发展”为主题的首届文体活动,在青海湖畔的倒淌河镇甲乙村八队“高原明珠牧家乐”里隆重召开。整齐的队伍、飘扬的彩旗、各具特色的宣传标语充分展示了景区个体私营经济人士奋发进取、斗志昂扬的精神风貌。

  运动会结合民族特色,设立了射箭、“拉巴牛”、拔河、跳绳、踢毽子、齐心协力等6个项目。来自倒淌河、二郎剑、江西沟、黑马河、石乃亥乡镇及分局干部职工,分别由汉、藏、回、萨拉、蒙古、土族等6个民族组成的6支代表队共100余名运动员参加了各项目的角逐,现场观众人数达500余人。

  赛场上,运动员们个个精神抖擞,奋力拼搏。射箭场上,他们弯弓、瞄准、精准放箭;拔河场上,他们上下一心,凝聚力量;协作赛上,他们配合默契、精诚团结,处处涌现出团结、拼博、文明、进取的精神,充分体现出了新时期景区个私经营者的良好风貌。

  运动会闭幕式上,倒淌河、二郎剑、江西沟、黑马河、石乃亥个私分会代表组成的歌舞表演,为大会献上了歌曲独唱、藏曲弹唱、那曲锅庄、韵律操、独舞等20个文艺节目。

  整个文体活动在欢呼声中落下帷幕。由于景区个私经营者的热情参与,运动员的公平竞争和奋力拼博,达到了活跃和丰富景区广大个私协会会员的体育文化生活,促进会员之间的相互交流与友谊,增强协会组织在会员中的凝聚力和感召力的目标。同时此次运动会的召开也是工商分局、个私协会关爱会员,关心企业家身体健康,开展光彩服务的又一有力举措,对促进地方和景区经济健康发展,构建和谐社会有着深远的影响。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号