青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖景区当日旅游人次和旅游收入再创新高
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2012-07-18 17:05
 

  青海新闻网讯  7月14日,青海湖景区旅游接待收入达到222.3万元,景区当日共接待游客1.7万人次,创下青海湖旅游历史新高。

  青海湖景区自进入旺季以来,旅游收入和游客人次不断攀升,呈现出如下特点:其一,团队游客量稳中有升。青海湖景区与旅行社建立长期稳定的合作关系,在稳定现有大客户客源市场的基础上,不断开拓新市场,随团前来青海湖游览的人数大幅度增加。其二,自驾游成为主流,休闲度假的高端游客人数逐年增加。其三,客源趋于多元化,省外游客上升明显。其四强化景区内部管理,全面推进景区精细化管理机制。掌握市场运作规律,整合营销资源,统一步调、统筹安排推介宣传景区,创新经营管理模式,向管理要效益,搞活经营机制,推动企业稳步快速发展。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号