青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
拾金不昧 彰显青海湖人风尚
 
http://www.qhnews.com   青海新闻网  2012-07-18 17:05
 

  青海新闻网讯  青海湖景区进入旅游旺季以来,景区职工始终保持积极向上的精神,景区拾金不昧的行为层出不穷,李迎福就是其中的代表之一。

  7月13日下午,李迎福同志在自己驾驶的10号观光车上,发现游客遗落的一个绿色手提包,包内装有一万多元现金和其他物品,为确保尽快将物品及时归还失主,他第一时间联系景区游客服务中心失物招领处工作人员,通过景区广播主动联系失主,亲自把手提包送到了等在景区出口处的失主手中。李迎福拾金不昧的崇高行为充分体现青海湖人高尚的道德品质和良好的精神风貌,景区职工们以拾金不昧践行者为榜样,以给游客提供热情周到、体贴入微的高品质服务为己任,在全景区形成了学习榜样的良好氛围。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号