青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖景区违法建筑被清除
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2012-09-10 12:56
 

  青海新闻网讯 为给青海湖景区营造良好的旅游环境,青海湖景区管理局与共和县相关部门开展景区联合执法,取缔了109国道旁搭建的违法建筑,规范油菜花照相点6处,使景区旅游秩序和市场环境治理工作取得了初步成效。

  连日来,青海湖景区管理局和共和县旅游部门在青海湖景区向经营者和周边群众广泛宣传,让农牧民群众了解景区旅游业发展思路和规划。同时采取了联合执法检查,集中力量对青海湖南岸个别群众私开旅游通道、搭设简易厕所、养蜂户乱设广告牌、占道经营等影响旅游环境行为进行拆除,督促个私经营者公示“餐饮价目表”,明码标价,让游客明明白白消费;清理杂乱广告宣传牌,对各商铺统一更换门牌匾情况进行督查。截至目前,取缔109国道旁简易厕所10座、湖边违法牌子13块,拆除109国道北岸养蜂户帐篷5顶,规范油菜花照相和骑马照相点6处。 (作者:芳旭)

 
 
  编辑: 雪念心珠
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号