青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖景区与140余家甘肃旅行社牵手
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2012-12-06 08:40
 

  青海新闻网讯 日前,我省王牌景区青海湖再度走进客源主阵地甘肃展开宣传营销,140余家甘肃旅行社与青海湖景区签订2013年旅游合作协议。

  据青海湖旅游集团公司负责人介绍,2012年青海湖景区接待游客超过百万人次,其中17%是来自于甘肃各大旅行社组团游客,甘肃游客和借助甘肃旅行社组团渠道进入青海湖的全国其他地区游客继续呈递增态势。与青海相邻的甘肃旅行商一直以来十分看好青海湖旅游业务,近年来与青海湖景区的合作不断拓展,青海湖景区也借机加强引导与合作,以甘肃旅行社为“媒”,积极扩大甘肃当地乃至周边地区及远程区域组团到青海湖旅游客流。据兰州市各大旅行社最新出游统计数据显示,青海湖以超高旅游人次已占据“2012年兰州人出游排行榜”首位。

  根据新一年的合作协议,青海湖景区将进一步加大对甘肃旅行社组团进入青海湖旅游的优惠,在全年向甘肃旅行社推出景区门票、酒店、餐饮、娱乐等多重优惠同时,今冬明春还向甘肃业界优惠推出了“乘坐火车看大天鹅”、“青海湖徒步迎新年”等系列活动。(作者:张利锋)

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号