青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 生态保护 正文
张建民在青海湖景区调研时强调付出更加艰苦努力推进青海湖景区发展
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2015-07-02 11:05
 

  青海新闻网讯 5月21日,副省长张建民到青海湖沙岛、二郎剑景区以及环湖莫热村、西湖滩实地调研,检查相关方面贯彻落实省委省政府强化景区管理、加强综合整治、开展景地联建联创等决策部署进展情况,听取省直有关部门、青海湖景区管理局、海北海南两州及共和、海晏、刚察三县工作汇报,强调要付出更加艰苦的努力实现景区新发展。

  张建民指出,要落实好规划,继续推进青海湖景区的发展。一是抓好规划的完善和执行工作,二是抓好重点项目建设,三是抓好文化旅游融合,四是抓好旅游品牌建设,五是抓好管理的提升,六是抓好招商引资工作。

  张建民强调,要落实好省委省政府的工作部署,努力推动景区管理实现新突破。一是从加强领导、协作办公、共同开展群众工作、共同执法等层面,强化景地联建联创。二是从资金、项目等方面,继续加强对青海湖景区的支持。三是以整治私开通道、私设景点、私搭乱建为重点,进一步抓好旅游环境综合整治。四是建立健全群众宣传教育引导、群众服务等机制,切实做好群众工作。五是探索地方群众参与旅游经营的有效模式,引导群众合法经营,保障群众的利益。

 
 
  编辑: 马振龙
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号