青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
青海湖景区成“美丽中国”十佳旅游景区之首
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2015-01-20 09:08
 

  青海新闻网讯 1月14日,从江西省南昌市传来喜讯:在中国旅游协会和中国旅游报社共同主办的第四届中国旅游产业发展年会上,青海湖景区荣获2014年度“美丽中国”十佳旅游景区称号。

  一年一度的中国旅游产业发展年会为我国旅游业发展搭建了年度性、专业化、高端化的宣传、交流与展示的平台。第四届中国旅游产业发展年会邀请了全国旅游及相关行业具有影响力和代表性的人士,盘点了2014年度行业收获,展望了2015年度产业走势,揭晓了“2014中国旅游风云榜”。其中,青海湖景区、江西龙虎山景区、黑龙江雪山景区等全国十个景区入选。青海湖景区以其独特的魅力,位列“2014中国旅游风云榜”—— “美丽中国”十佳旅游景区之首。

  近年来,随着青海湖知名度的不断提升,来青海湖开展自驾游、自行车游、徒步游、生态环保游、科考游的游客越来越多。2014年度,中国最美的湖泊——青海湖接待游客132.71万人次,同比增长11%;实现旅游收入1.86亿元,同比增长11%。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号