青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :青海湖 > 首页 > 三江源动态 正文
维护稳定 青海湖景区治安秩序专项整治工作启动
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2015-07-15 09:48
 

  青海新闻网讯 7月13日,根据公安部、国家旅游局、国家工商总局联合下发的《关于治理规范旅游市场秩序的通知》精神,青海省公安厅、青海湖景区保护利用管理局、海南藏族自治州公安局等机构在青海湖召开景区治安秩序专项整治动员部署大会。

  据悉,为进一步做好青海湖景区社会治安管理工作,此次专项行动以“属地管理、部门联动、各司其职、齐抓共管”为原则。将依法打击强行拦截车辆、堵客、拉客等违法行为,维护青海湖二郎剑景区正常社会秩序;保障109国道畅通,让青海湖旅游环境更安全、更文明。专项整治中,各部门将严格按照专项整治工作领导小组的统一安排,加强沟通和协调,联勤联动,切实形成打击整治合力,突出整治重点。大力加强法制宣传和相关法律法规宣传,增强人民群众的法律意识,强化对景区重点人员和重点场所的管理,减少社会治安隐患,建立健全群体性突发事件预警和防范机制,努力维护社会稳定。

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号