旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游服务(住) →正文
青海建银宾馆
来源:
发布时间: 2006-08-23 09:43:15
编辑: 马凤兰

  青海建银宾馆坐落于古城西宁市中心,是一家三星级旅游涉外饭店。主楼高103.8米,为青海省目前最高的现代建筑,气势恢弘。

  餐饮服务:宾馆餐饮为“青海省餐饮业特一级店”,经营粤、川等各大菜系,豪华瑰丽的宴会大厅、包间可容纳千人同时就餐。

  商务服务:商务中心24小时为您提供尽善尽美的服务。

  娱乐服务:保龄球馆、桑拿浴室、茶艺中心、歌舞娱乐中心等服务设施。

  配套服务:宾馆内有地下停车场、汽车出租及票务等综合服务设施。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号