旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道游记美文 →正文
关注旅行中的亲子教育 《中国亲子游》暑假发行
来源: 中国网
发布时间: 2016-07-15 14:54:20
编辑: 丁海平

  中国网7月11日讯 2016年暑假,由中国轻工业出版社倾力打造的《中国亲子游》正式出版。这本以传递健康家庭观、精英教育、品质生活的正能量图书,就是想告诉读者,亲子教育在旅行的路上,是一家人最好的成长方式。

  亲子旅行,在路上成长

  带着孩子去旅行已经日益成为了中国年轻家庭重要的旅行方式。亲子旅行不再是单一的旅游行为,还有旅行路上的成长教育。具有开阔视野和拥有先进教育理念的父母,不止将孩子的教育放在学校里、家庭里。而是带着孩子,通过一起旅行,了解我们生长的国家、民族的历史。过程中,通过参观景区、体验旅游,增强对中国文化的学习。

  我国的旅游资源丰富,玩法多样,出行便利,大小孩子都适合。不同于出境游的,在国内旅行无需各种出境证明和手续,说走就走。无论是周末、小长假、还是寒暑假,都是亲子旅行的首选。

  在旅行中,不仅是孩子的快速学习成长,陪伴着孩子成长的父母们,也不断学习着如何教育下一代、如何弯下腰以孩子的视角看世界,尊重你的孩子和家人。

  2016年暑假,由中国轻工业出版社倾力打造的《中国亲子游》,正式出版。这本以传递健康家庭观、精英教育、品质生活的正能量图书,就是想告诉读者,亲子教育在旅行的路上,是一家人最好的成长方式。

  2016年6月,当当已经开始销售《中国亲子游》

 [1] [2] [3] 下一页
相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号