旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
“水韵江苏”走进“大美青海”
来源: 海东时报
发布时间: 2017-11-09 15:03:03
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 11月7日,由江苏省旅游局主办,江苏省各地旅游局(委)承办的2017“水韵江苏”旅游新产品推介会在青海西宁举行。

  本次推介会通过图片展示、现场洽谈、领导致辞、影片观赏、产品推介、互动抽奖等方式,全面展示了江苏省旅游等主题线路产品,进一步激发了我省群众对江苏省各地的旅游热情。

  据江苏省旅游局旅游促进处副处长张伟介绍,青海历史悠久、文化灿烂、山川秀美、民族众多,有着得天独厚的自然风光和人文景观,旅游资源十分丰富,虽然与江苏远隔千里,但是两省的民众却亲如兄弟,两地在旅游资源上有明显的差异性,在市场产品上也有很强的互补性,多年来的合作交流,已使两省互为旅游客源地和目的地。两省共同作为青藏铁路推广联盟成员,为两省进一步实现资源共享、市场共拓、品牌共创、利益共享,协手打造国际精品旅游线路和旅游产品提供了广阔的合作发展空间。

  “江苏旅游正打造独特风情的‘水韵江苏’品牌,以游客满意为宗旨,不断提升旅游业现代化、国际化、智慧化和标准化水平,把江苏打造成国内领先的旅游强省、国际著名的旅游目的地,希望通过举办本次推介会,进一步促进双方旅游交流与合作。”张伟说。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号