旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
甘青旅行社成员齐聚龙羊谋发展
来源: 西海都市报
发布时间: 2018-01-10 09:27:22
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 2017年12月27日,“大美青海·梦在龙羊”龙羊峡生态旅游景区与甘青旅行社见面会,在美丽的共和县龙羊峡镇召开。来自两省的近三十家旅行社,以及中央驻青、省垣媒体参加了此次活动。

  为期两天的活动中,旅行社成员对龙羊峡生态旅游景区的土林景观、东大山景点、龙羊峡库区等线路实地走访,对大美龙羊的景色纷纷赞叹。同时,在座谈会上,各界人士提出了许多中肯的意见,为龙羊峡生态旅游景区的发展献计献策。

  海南藏族自治州旅游局局长仁贝在接受记者采访时说,龙羊峡景区作为海南州优势旅游资源的重要组成部分,一直受到广大游客的关注。在青海省委省政府的大力支持下,以及在海南州委州政府的关怀下,力争把龙羊峡建成“十三五”时期海南州绿色发展的重大工程,打造万里黄河第一镇的旅游品牌。

  “此次活动的举办,为我们今后的持续合作搭建了平台,创造了极好的条件。当前,龙羊峡景区恰逢快速发展的黄金时期,可谓千帆竞渡、百舸争流。在这样的时期,甘肃和青海各大旅行社,把握有利机遇,紧扣发展脉搏,积极参与到龙羊峡景区的发展中,不断加强合作、优化利益分配,加强沟通,开启了生态共赢的良好局面。”仁贝说。

  在此次见面会上,龙羊峡生态旅游景区和各大旅行社签订了旅游意向协议书,为2018年景区的旅游推介做了部署和谋划。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号