旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
茶卡盐湖去年游客量达到276万人次
来源: 青海日报
发布时间: 2018-03-01 08:48:43
编辑: 童洋

  “天空之镜”成为国内成熟旅游品牌 百家旅行社抢登茶卡盐湖旅游

   青海新闻网讯 2月26日,记者从茶卡盐湖景区召开的2018年度旅游合作单位签约仪式上获悉,2017年,茶卡盐湖景区在省内率先突破游客接待量200万人次,单月游客接待量超过100万人次,全年游客量达到276万人次,成为全国游客西部旅游必选的景区之一,被业内称之为国内旅游业发展的奇迹,对全省工业旅游发展起到了引领的作用。

  当日,省内外百余家旅行社抢登茶卡盐湖旅游,与景区签下2018年度旅游合作协议书,让更多游客到茶卡盐湖旅游。景区还拿出17.8万元现金,重金奖励了2017年与茶卡盐湖景区合作优秀的10家省内外优秀旅行社。

  据了解,作为我省国有企业供给侧结构性调整的典范,从茶卡盐湖景区飞速增长的旅游接待量可以看出,“天空之镜”旅游品牌已深入人心,景区基础设施的提升、旅游配套服务的升级、服务接待系统的日趋完善,让景区已渐渐从省内闻名走向国内知名。目前,“天空之镜”品牌已经开始成为国内成熟旅游品牌之一,特别是景区旅游市场优势进一步彰显,成为国内游客到青海旅游的首选地之一。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·中国大陆游客出境消费额占全球1/5 成世界旅游业引擎
[02月27日]
·我省春节旅游市场日趋活跃共接待游客69.06万人次
[02月24日]
·我省春节旅游市场日趋活跃共接待游客69.06万人次
[02月24日]
·全国接待游客超三点八亿人次 春节旅游 新业态备受青睐
[02月22日]
·大美青海:冬日瓜果香 游客采摘忙
[02月13日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号