旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
黔南州旅游商品广州塔开专柜
来源: 大洋网
发布时间: 2018-11-09 17:26:28
编辑: 崔永焘

  广州街坊在广州也能方便买到黔南州的地道特产了。昨日,广州首个也是目前唯一一个黔南州旅游商品专柜正式落户广州塔,产品包括中国十大名茶——都匀毛尖茶、高原维C之王刺梨汁、刺梨干、瓮安欧标茶、紫苏小引子巧克力、酵素饮品以及农特产品等40余种黔南特色旅游商品。

  据悉,这次黔南州旅游商品专柜落户广州塔,是落实中央要求广东省帮扶好贵州省的指示精神,以及广州市委和黔南州委主要领导要求“通过黔货出山,带动黔南州旅游业发展”的指示,为把黔南州生态资源、优质旅游商品、风土人情通过广州塔窗口宣传到世界各地,促进地方经济发展早日实现脱贫攻坚与全国同步小康的目标。

  (广报全媒体记者全杰通讯员祝晓蓥)

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号