旅游公告
  现在的位置:青海新闻网 旅游频道旅游动态 →正文
西宁新华联童梦乐园正式开放
来源: 青海日报
发布时间: 2019-08-19 09:10:25
编辑: 孔令磊

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 8月18日,中国西部文旅新标杆——青海省西宁市文旅重点项目西宁新华联童梦乐园正式开放,该项目填补了我国西部地区海洋主题文旅项目和儿童主题乐园项目的空白,极大地丰富了青海省旅游新内涵。第十届、十一届全国政协副主席、全国工商联原主席黄孟复宣布开园。副省长杨逢春,全国政协委员、全国工商联原副主席、新华联集团董事局主席兼总裁傅军致辞。

  中组部原常务副部长、中央编办原主任李铁林,国务院参事、全国工商联原副主席谢伯阳,省委常委、西宁市委书记王晓,省委常委、统战部部长公保扎西,省人大常委会副主任高华,省政协副主席王绚出席。

  杨逢春在致辞中表示,新华联童梦乐园的开园是西宁市贯彻“四个扎扎实实”重大要求,落实“一优两高”战略部署的生动实践。近年来,青海省委省政府高度重视文化旅游发展,紧紧围绕建设高原旅游名省,加快推进旅游投资和旅游产品开发,大力破解难题,着力推进转型升级,发展全域全季全时旅游。新华联童梦乐园是文化+旅游+新型城镇化综合体系项目,集海洋度假主题酒店、高原童话世界、水上乐园、丝路小镇、学校、医院为一体,做强文化旅游品牌,推动文化旅游体育融合高质量发展。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号