旅游公告
  现在的位置:青海新闻网→ 您当前的位置 : 旅游频道旅游动态 →正文
全国百家旅行社走进祁连 共谋文旅发展
来源:青海日报
发布时间:2024-04-20 07:57:18
编辑:童洋

  青海新闻网·大美青海客户端讯 4月14日,海北藏族自治州祁连县举行全国百家诚信旅行社走进天境祁连推介会,来自湖南省、陕西省、浙江省、江西省、四川省、北京市、江苏省等地及省内的100余家诚信旅行社齐聚祁连,携手开拓客源市场,共谋文旅发展。

  推介会上,祁连县对全域旅游、文旅融合、精品线路、优惠政策以及精品民宿、自驾露营、景区建设等项目合作需求进行宣传推介。现场通过播放天境祁连文旅宣传片、民族特色歌舞展演等多形式、多维度展示了祁连雄奇壮美的自然山水、独特浓郁的民俗风情、深邃厚重的历史人文。

  祁连县积极融入全省“一芯一环多带”生态旅游发展格局,立足祁连当地特色资源,以产业转型升级、产品创新发展、品牌打造提升为主,全面提升“北进祁连”文化旅游带品质和内涵,重点打造“天下牧场——策马草原观光之旅”精品线路,推动“体育+旅游”“音乐+旅游”“康养+旅游”“旅拍+旅游”“露营+旅游”“研学+旅游”“文化+旅游”等产业融合发展。

  祁连县还向省内外各大旅行社推出了一系列优惠措施,设置“引客入祁”奖励、景区门票优惠、民族歌舞剧《天境祁连》超值优惠,迎接八方游客畅游天境祁连。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号