旅游公告
  现在的位置:青海新闻网→ 您当前的位置 : 旅游频道旅游动态 →正文
青甘蒙200余家旅行社齐聚“天境祁连”携手谋发展
来源:青海日报
发布时间:2024-05-16 08:10:53
编辑:何继红

  青海新闻网·大美青海客户端讯 5月14日,来自内蒙古自治区、甘肃、青海等地的200余家旅行社代表齐聚“天境祁连”,开展踩线推介活动。

  据了解,此次青甘蒙百家旅行社走进“天境祁连”,将全方位、沉浸式感受“天境祁连”独特的生态自然风光,为祁连对外宣传营销、引客入祁、文旅产业高质量发展注入新的活力和发展机遇。祁连县将以此次踩线推介活动为契机,聚力打造国际生态旅游目的地,依托良好的生态资源、独具特色的民俗文化、丰富的文旅资源,充分运用“旅游+”思维,加强与各大旅行社的深度合作交流,吸引更多游客畅游“天境祁连”,持续推动祁连县文旅业高质量发展。

  近年来,祁连县通过“走出去、请进来”的宣传推介方式,综合利用各类传统媒体和“两微一端”、网络直播等新媒体开展文旅宣传推介营销,吸引越来越多的群众背靠祁连山水美景吃上“旅游饭”。“十四五”以来,祁连县累计接待国内外游客430.28万人次,完成旅游总收入26.18亿元。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号