旅游公告
  现在的位置:青海新闻网→ 您当前的位置 : 旅游频道旅游动态 →正文
“丝路梦享号”国际化旅游列车开行
来源:西海都市报
发布时间:2024-07-10 08:51:25
编辑:何继红

  青海新闻网·大美青海客户端讯 7月8日,首趟西宁和敦煌之间双向发车的“丝路梦享号”国际化旅游列车开进敦煌。

  此趟列车由中国铁路青藏集团有限公司与复星基础设施产业发展集团合作打造,自西宁始发,经海晏、格尔木、大柴旦至敦煌,返程由敦煌经大柴旦、格尔木、海晏回西宁,全程五天四晚。游客沿途可以观赏沙漠、戈壁、盐湖等奇特地貌,打卡具有国际影响力、文化瑰宝富集的敦煌,参观西宁塔尔寺,在宛如天空之镜的纯净盐湖留下天与湖之间的珍贵影像。

  “丝路梦享号”旅游列车的开行,标志着国内“国际化旅游列车”行业进入发展新纪元,同时也将为青海打造国际生态旅游目的地注入新的活力。

相关新闻↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号