站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
政府网 | 藏文网 | 党的生活 | 文明网 | 社科网 | 国防网 | 文化艺术网 | 民族文化网 | 青海湖诗歌节 | 海北旅游 | 乡趣网
首页 政务 新闻 青海通 青海体育 法治 专题 旅游 博客 论坛 各地 社会 时尚 书画 百姓呼声 通知公告 汽车
学贯习近平视察青海讲话精神 "温暖中国"网络媒体新春走基层 学贯省委12届13次全会精神 四个转变 互联网违法信息举报 南北山常青 尕布龙永在 尖措:一心为民好党员
现在的位置: 青海书画青海书画动态
第四届“江源杯”环湖赛书画大赛获奖名单出炉
来源: 西海都市报
作者: 李占轶
发布时间: 2017-03-16 10:52:39
编辑: 123456789

  日前,第四届“江源杯”环青海湖国际公路自行车赛书画大赛获奖名单出炉,来自海内外的152名参赛者分别获得金、银、铜、优秀、入选奖项,100名参赛者获得纪念奖。

  第四届“江源杯”环青海湖国际公路自行车赛书画大赛,由环青海湖国际公路自行车赛组委会、省委宣传部、省文化和新闻出版厅、省体育局、省教育厅、省妇联主办,甘肃省体育局、宁夏回族自治区体育局特邀主办,青海江源民族书画院承办,活动旨在深挖体育文化内涵,打造体育文化品牌,进一步弘扬中华书画艺术,更好地展示环湖赛特色。作为环湖赛系列活动之一的环青海湖国际公路自行车赛书画大赛,已在全国和海外具有较高的美誉度。

  本届书画大赛得到了广大书画艺术家、爱好者的广泛支持,共收到来自海内外的绘画、书法等作品6852件。经著名书画家组成的评委会严格初评、复评、终评后,最终,评审确认152名参赛者获得金、银、铜、优秀、入选各奖项,评审出38名参赛者获得少年儿童组一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各奖项。100名积极投稿作者获得环青海湖国际公路自行车赛书画大赛纪念奖。

  据了解,获奖作品和获奖名单将收录于《第四届“江源杯”环青海湖国际公路自行车赛书画大赛书画精品展作品集》中。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号