青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :三江源频道 > 三江源动态 正文
格市为三江源生态移民发放生活补助24万元
 
http://www.qhnews.com   西海都市报  2013-01-07 16:50
 

  青海新闻网讯  为保障三江源生态移民基本生活,维护他们的根本利益, 2012年12月10日,格尔木市财政及时将生态移民第二批生活困难补助资金24万元下拨到格尔木市东城区财政局,近期,将足额发放到牧民手中。

  此次生态移民生活困难补助对象是,生态移民家庭中人均饲料粮补助额度达不到上年全省农牧民人均纯收入水平的55周岁以上或16周岁以下(除超生子女)的人员。经审核,格尔木市唐古拉山镇生态移民中符合享受补助的人员为150人,补助标准与第一批相同,即每人1600元。生态移民生活困难补助资金的及时足额下拨,对国家惠民政策的落实、增加三江源生态移民困难群众收入、维护移民区社会稳定和促进格尔木市经济社会持续发展起到了积极的作用。(作者:王秀云   赵倩)

 
 
  编辑: 王海莲
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号