我省公安机关“爱民温情送万家”文化活动举行
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-06-01 09:51
 
 
省公安厅副厅长任三动讲话前向台下行军礼(青海新闻网 记者  陈文渊/摄)
特别行动队的战士们坐姿齐整(青海新闻网 记者  陈文渊/摄)

  青海新闻网讯(本网记者石永清、陈文渊报道) 4月25日上午,青海省公安厅举行了全省公安机关“爱民温情送万家”主题文化广场活动。

  为深化大走访爱民实践活动,丰富“爱民温情送万家”主题内涵,本着为警民之间架起一座互相理解、互相信任、团结协作的桥梁,着力营造公安机关爱民、亲民、为民的良好氛围,省公安厅特举办文化广场活动。  

     据悉,按照公安部统一部署,青海省公安厅从2008年12月25日起到2009年3月底,在全省公安机关开展了以“爱民温情送万家”为主题的“公安民警大走访”爱民实践活动。在这场声势浩大的活动中,全省6000多名公安民警积极投身于爱民实践,他们深入基层、深入实际、深入群众,“进农村、进社区、进企业、进家庭”,“送温暖、送平安、送法律、送服务”,“听民声、访民意、察民情、排民忧、解民难、护民权”,他们不辞劳苦,不计得失,把开展“爱民温情送万家”活动作为践行科学发展观的有效手段和密切警民关系的重要载体,从人民群众最关心的事情做起,充分发挥公安机关职能作用,立足青海经济社会稳定发展大局,积极化解矛盾纠纷,帮扶困难群众,以自已的言行温暖着、激励着、鼓舞着那些最需要帮助和关爱的群体,为群众送去党和政府的关爱,送去春天的第一抹绿色。

  当日,为在场的观众们还送去了歌舞《鼓乐欢腾》、男女二重唱《家合万事兴》、男声独唱《口碑》等丰富多彩的文艺节目。

 [1] [2] 下一页
 
 
  编辑: 叶枫