省公安厅将举办"爱民温情送万家"广场文化活动
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-06-01 09:51
 

  青海新闻网讯  为警民之间架起一座互相理解、互相信任、团结协作的桥梁,着力营造公安机关爱民、为民的良好氛围,青海省公安厅将于4月25日在西宁市新宁广场举办全省公安机关“爱民温情送万家”主题广场文化活动。

  此次活动现场共划分为三个功能区:一是文艺节目演出区。上午10时,在广场省博物馆正门台阶前的舞台,由公安民警演出《警民携手共建和谐》为主题的10个文艺节目。二是警种开放区。广场设有公安治安户籍、公安消防、公安特警、公安交通、公安法制、公安网络安全监察、公安刑事和经济犯罪案件侦查、公安禁毒等八个警种专门展区,各警种采取讲解相关法律知识、散发相关宣传资料、介绍公安机关的“三项建设”工作、介绍公安机关净化社会环境、大力推进精神文明建设工作、向人民群众介绍工作流程、展示警用武器装备器材、公开公安管理的程序规定、要求、程序等方式。同时接待人民群众的现场咨询和提问。三是宣传展览区。在舞台两侧安放各45米长的灯箱,全面展示精选的青海公安民警大走访图片;在广场南侧大屏幕播放专门制作的反映青海公安“爱民温情送万家”活动的宣传片。


本篇新闻热门关键词:大屏幕 
 
 
  编辑: 叶枫