“祖国·青海——我心中的歌”征文启事
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-06-01 09:50
 

  祖国·青海——我心中的歌“省文明”杯征文启事

  “中国人民从此站起来了”!这句铿锵有力、振奋人心、坚定自豪的话语,在960万平方公里的大地回荡;60年来,挺起脊梁、当家作主的中国人在这句话的激励下,用60年的时间让无数梦想变成现实,让无数不可能成为可能,东方之珠傲然挺立于世界之林,璀璨夺目。

  伴随着中华人民共和国前行的步伐,与她同成长的青海省也迎来了建省60周年华诞。如歌岁月,历史的印痕浓缩在我们生活的点点滴滴中——悠远深长或短瞬片段;沧桑巨变或大事小情;感天动地或平凡细微……对祖国、对青海的感知、感悟和感念,深深镌刻在我们每一个前行的步伐中。作为一个中国人、一个青海人,我们有太多的情感要抒发,有太多的心声要倾诉。为隆重纪念建国60周年暨青海省建省60周年,青海省精神文明建设指导委员会办公室和《党的生活》杂志社决定于今年联合举办建国60周年暨青海省建省60周年“祖国·青海——我心中的歌”有奖征文活动。让历史在这里浓缩,让回忆在这里绽放,让时代精神激励我们永远向前……

  稿件要求:主题鲜明,真实感人,内容凝练,题材不限,字数3000字左右。

  时 间:2009年2月—12月。

  联系方式: baigang.mail@163.com


本篇新闻热门关键词:联系方式 
 
 
  编辑: 叶枫