青海省首届青少年写作书画大赛征稿启事
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-06-01 09:50
 

  为激发广大青少年的爱国热情,弘扬爱国主义和中华民族的传统美德,提高广大青少年语言表达能力、综合实践能力,发扬和培养文学艺术创作的后备人才。由《青海青年报》主办的青海省首届青少年作文写作书画大赛正式启动。

  一、参赛对象:在校各大中小学学生。

  二、征稿类别

  题目自拟,内容自选,诗歌、散文、小小说、寄语、日记、书信、书画等体裁均可。参赛作文一律用稿纸誊写或用电脑打印,要求工整、规范。提倡写短文,提倡个性鲜明、文笔灵动,具有创新精神和时代感。小学生字数限于800字,中学生字数限于1500字,大学生字数限于2000字以内。(诗歌每首50行以内)

  三、奖项设置

  比赛类别分设小学组、初中组、高中组、大学组。

  由专家组成的评委会,根据参赛选手的参赛作品质量,公开、公平、公正地评选出特等奖各一名、一、二、三等奖各十名,优秀奖若干名,由主办单位颁发证书和奖品,并在《青海青年报》上重点宣传。为获奖选手的指导老师颁发优秀指导奖(奖项根据所指导的学生获奖成绩和获奖人数决定)。

  本次大赛的结果届时刊登在《青海青年报》校园版上,请指导老师和同学们关注。

  四、其他说明

  1.大赛截止时间为2009年6月10日(以当地邮戳为准)。

  2.免收一切参评费用,严禁抄袭,有者责任自负。每人限投一件同类别作品,多投无效。

  3.参赛作品请注明真实姓名、所在学校、班级、指导老师、详细通讯地址、邮编和电话等以便回复。邮寄时请注明:“××参赛组”,恕不退稿。集体组织的稿件请注明组织者姓名及联系方式。或由老师直接送稿(西宁市北大街3号7楼青海青年报编辑部)。

  4.主办单位对获奖作品享有包括不限于书籍、报刊、杂志、影视、网络等相关媒体出版、发表的著作使用权。对被采用的作品不再另行支付稿酬。活动参加者一经投稿,表明接受上述约定。

  5.本活动最终解释权归主办方所有。

  五、邮寄地址

  地 址:青海省西宁市北大街3号省政府综合办公楼七楼青海青年报社

  邮 编:810000

  电 话:0971—4919211 3563110

  联系人:才老师 刘老师


本篇新闻热门关键词:达能 联系方式 办公楼 
 
 
  编辑: 叶枫