设为首页  加入收藏  联系我们
 
六幕大型音画史诗《秘境青海》主创人员座谈会
 
http://www.sjywh.com   人网网  2009-06-03 09:22
 

  相关连接:

  
视频回放:六幕大型音画史诗《秘境青海》主创人员座谈会

  文字回放:大型音画歌舞史诗《秘境青海》主创人员座谈会

  组图:大型音画歌舞史诗《秘境青海》主创人员座谈会

  青海省副省长吉狄马加:《秘境青海》颂歌与天籁的共鸣

  《秘境青海》明日北京首演 为你揭开神秘面纱 
   
  
大型音画歌舞史诗--《秘境青海》春节后首演

  六幕音画史诗《秘境青海》剧情简介

  人民网北京电2月23日下午14点30分,青海省副省长吉狄马加携大型音画歌舞史诗《秘境青海》主创人员做客人民网,交流大型音画歌舞史诗《秘境青海》的创作。

  大型音画史诗《秘境青海》由青海省政府组织策划并进行社会融资,由北京成桥文化传播有限责任公司承担编排。剧情以青藏高原和三江源为背景,讲述关于自然天地、人和神的生存故事。从中华第一神“西王母”的诞生,阐释了神与神、人与神、人与自然之间深刻而微妙的关系。演出将通过现代综合舞台表现手段,创造出恢弘的诗画境界。整个故事,是对善的彰显,对爱的肯定,对美的礼赞,是对人与神以及人类与万物和谐共存的激情歌唱。

  《秘境青海》主创班子集中了国内外一流的专业人士。由中国音协副主席、国际知名音乐家赵季平出任艺术总监;由多次获得国际电影节大奖的胡雪桦出任《秘境青海》的总导演;由最年轻的中国电影音乐金鸡奖获得者赵麟出任作曲。此外,舞蹈编导、舞台美术、灯光设计、服装设计、音响、灯光师等主创人员也都在业内有较大的影响力。


本篇新闻热门关键词:视频 策划 
 
 
  编辑: 叶枫