设为首页  加入收藏  联系我们
 
西宁市召开专题会议对元宵节文化活动部署
 
http://www.sjywh.com   西宁晚报  2009-06-06 11:43
 

  青海新闻网讯 2月7日上午,市委副书记邹建胜主持召开西宁市元宵节群众文化活动专题会议,对元宵节期间群众文化活动进行再安排再部署。市领导吕本谦、韩建华、杜淑品、王绚及市春节群众文化活动领导小组有关成员参加了会议。会议认真分析总结了前一阶段的工作,并就进一步做好元宵节期间群众文化活动的组织领导、安全保障、沟通协调进行了周密部署。

  全市上下的共同努力下,保证了各项活动的安全有序开展,并取得了良好效果。元宵节期间,各地区、各有关部门一定要继续按照市委、市政府的总体要求和全市人民的期望进一步做好各项工作,确保元宵节群众文化活动取得圆满成功。一要继续按照既定方案抓好实施。进一步明确职责、明确分工、明确责任,增强每一名工作人员的工作责任心,尽心尽力做好每一项工作,抓好每一个细节。二要继续按照安全第一的原则组织活动。认真组织好人员力量,制定好工作措施,把各种问题、困难和措施考虑周全,及时对可能形成安全隐患的活动内容做出调整,不留隐患、不留漏洞。要提前做好安保值勤人员的培训,把各项工作提前做到位。三要继续按照分级负责、属地管理的原则抓好落实。在市群众文化活动领导小组的统一指挥下,各地区、各部门主要领导要靠前指挥,分管领导要加强组织协调,工作人员要落实到位,并确保通讯、指令和信息畅通。同时,要注重加强地区和部门间的沟通协调,密切配合,共同努力组织好元宵节群众文化活动,为全市人民递交一份满意的答卷。 (作者:一处)


本篇新闻热门关键词:会议 成功 
 
 
  编辑: 石永清