设为首页  加入收藏  联系我们
 
青海省向广交会赠送《青海湖》大型藏毯画
 
http://www.sjywh.com   青海日报  2009-06-06 15:41
 

青海省向广交会赠送《青海湖》大型藏毯画

——强卫、宋秀岩、黄华华、钟山、王令浚等出席赠送仪式并参观展馆

  4月15日上午,省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长宋秀岩在广东省委副书记、省长黄华华陪同下参观广交会青海参展企业展位。 (刘端强/摄)

  青海新闻网讯 4月15日上午,在广交会展馆牡丹贵宾厅,青海省和广交会主办方举行了互赠纪念品仪式。省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长宋秀岩,广东省委副书记、省长黄华华,商务部副部长钟山,副省长王令浚等出席仪式。

  仪式上,青海省向广交会赠送了《青海湖》大型藏毯画,强卫和钟山共同为大型藏毯画揭幕。随后,钟山代表商务部和广交会主办方向青海省回赠了广交会展馆水晶模型纪念品。

  赠送仪式结束后,强卫、宋秀岩、王令浚等省领导在黄华华、钟山的陪同下,参观了广交会展馆。省领导特意来到青海企业品牌展示活动展台和青海机械设备进出口有限公司、西宁新能源开发有限公司、青海省青海湖工具有限公司的展位前,详细查看展位布展,了解企业参展情况,并向大家表示问候。 (作者:吴彬)


本篇新闻热门关键词:布展 藏毯 出口 
 
 
  编辑: 叶枫