青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :三江源生态文化网 > 首页 > 昆仑文化 正文
雷金钟又一文学作品《抚摩昆仑》正式出版
 
http://www.qhnews.com   西宁晚报  2009-06-29 09:08
 

  青海新闻网讯  长期服务于西部机场集团青海机场公司的青海高原业余作家、诗人雷金钟的又一文学作品《抚摩昆仑》,近日由中国民航出版社正式出版发行。

  《抚摩昆仑》收录了作者三十多年来诗歌和散文创作的精品。作者以一种特有的豪迈、奉献的赤子情怀,以一种积极向上、乐观进取的生活态度,以一种刚毅而又不乏柔情的笔触,展开了一幅气势磅礴而又温情脉脉的昆仑诗卷!在这部诗卷中,作者弘扬了热爱祖国、热爱西部、热爱高原的爱国主义、民族主义和革命英雄主义精神,在平凡、有限的生命过程中追求伟大生命境界的奉献精神,事事求认真、忠诚、负责的爱岗敬业精神;歌颂了那些为祖国、为正义而牺牲生命的先烈们,赞美了那些为西部的建设事业默默工作、无私奉献的建设者们,讴歌了正义、责任、敬业、忠诚等一切人类的美好品德及所有具备这些美德的人们。(作者:赵凛松)

 
 
  编辑: 马燕燕
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号