设为首页  加入收藏  联系我们
 
民和近期开通了青海交通音乐频道深受群众欢迎
 
http://www.sjywh.com     2009-08-04 15:27
 

  青海新闻网讯 民和县社会发展局在学习实践科学发展观活动中,根据征求到的意见建议,积极争取资金和设备,为民办实事、办好事,近期开通了青海交通音乐频道,深受广大群众的欢迎。

  县政府副县长莫方霞在民和北山广播电视转播台调研时,向有关工作人员详细询问了广播电视节目播出以及中央、青海广播电视节目的发射情况,并详细察看了广播电视节目信号发射塔、发射设备、机房建设等基础设施。

  当了解到我县开通交通音乐台频道后莫方霞非常高兴,她在充分肯定了我县广播电视工作的同时强调指出:今后应注重以下三方面工作。一是要进一步扩大农村广播电视覆盖范围,不断创新,丰富服务“三农”的广播电视节目内容,积极发挥广播电视对各族群众科技致富、改善生活等方面的引导和服务作用;二是要进一步做好广播电视的安全优质播出,加强安全播出管理,确保党和政府的声音传入千家万户;三是要以高度的使命感和责任感把“村村通”这项德政工程、民心工程实施好、完成好。四是要结合北山、东湾岭、别落山三个县级骨干转播台的优势,积极争取设备和资金,加大民和自办节目的覆盖力度,力争使自办节目覆盖全县,为加快我县文化建设做出贡献。

 
 
  编辑: 王金秀