设为首页  加入收藏  联系我们
 
三江源工程建设大检查圆满结束
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-10-09 16:24
 

  青海新闻网讯 近日,由省三江源办公室、省住房和城乡建设厅组织牵头,省发改委、农牧、林业等相关部门组成的三个工作组,对玉树、果洛、黄南和海南州及所属16个县的三江源工程建设进行的联合大检查圆满结束。这次大检查以年度目标责任和廉政责任落实情况、三江源工程建设“六制”执行情况、2008年结转项目和2009年新下达任务完成情况为重点,对工程统计、项目档案管理和工程验收等,以县为单位进行了全面检查和现场细化评价。检查结果表明,三江源工程建设目标责任层层落实,各项规章制度执行较好,工程建设有序推进。但同时,年度建设任务仍十分艰巨,需进一步加大工作力度;有些项目进度缓慢,个别单位执行制度不严,综合管理有待进一步加强。

  9月17日,三江源工程建设情况检查专项汇报会召开,省政府办公厅有关领导听取汇报,省财政厅、住房和城乡建设厅、省审计厅、省农牧厅、省林业局、省三江源办等有关部门参加会议。省三江源生态保护和建设工程三个检查组分别就各自检查情况进行了详细汇报,省财政厅和审计厅还分别通报了今年对三江源工程的财务检查情况和审计情况。会议强调,今后要加大三江源工程建设检查后续工作力度,对各地的整改工作及时督促,回头检查,做到问题不解决不撒手;要进一步强化综合管理,在严制度、抓落实上下功夫,在促进度、保质量上见成效,确保年内三江源工程建设各项目标任务的圆满完成。(省三江源办提供)


本篇新闻热门关键词:工程验收 会议 
 
 
  编辑: 王海莲