设为首页  加入收藏  联系我们
 
甘德县形成合力推进三江源工程建设
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-10-09 16:24
 

  青海新闻网讯 甘德县三江源生态保护和建设工程在县委、县政府的高度重视下,各相关单位形成联动机制,密切配合,2009年三江源生态保护和建设工程进展顺利。

  截止目前,2008年结转至2009年的黑土滩治理、鼠害防治、农牧民科技培训3个项目,累计投资225.5万元,以及续建项目移民社区基础设施配套工程,总投资900万元,已全面完成建设任务,待省、州有关部门验收。2009年新建的草原防火、建设养畜2个项目,共下达资金652万元,截止目前,草原防火项目已开工实施,预计10月中旬完成建设任务,建设养畜项目年内可完成50%的工程量。

  为加快项目建设进度,狠抓工程质量,甘德县形成党委统一领导,政府全面负责,县三江源办具体实施的管理机制。各有关部门定期不定期的多次深入项目实施一线检查指导工作,对检查中发现的问题,及时召开各相关部门协调会议,提出具体的整改意见,使项目建设严格按规范要求实施。县政府把项目层层分解落实到户、到人,要求乡镇党委、政府、村委会、牧户要广泛参与到项目具体实施工作中,夯实了项目实施基础,推动了工程建设的稳步发展。 (省三江源办公室提供)


本篇新闻热门关键词:会议 
 
 
  编辑: 王海莲