设为首页  加入收藏  联系我们
 
久治县三江源生态保护和建设工程稳步推进
 
http://www.sjywh.com   青海新闻网  2009-10-09 16:24
 

  久治县三江源办认真贯彻省、州级三江源工程会议精神,结合当地的施工环境和有利条件,提早动手,科学安排,2009年三江源项目建设全面推进。

  2008年结转至2009年的项目,投资390万元的智青松多镇移民社区配套防洪工程和投资101.8万元的鼠害防治工程,已先后完成全部工程量,投资130万元的智青松多镇移民社区配套项目建设已开工建设;新建项目中,投资90万元的草原防火工程和投资189.15万元的生态移民工程建设,招标工作已经完成,将于近日开工建设,草原防火工程预计年内可完工。

  久治县委、县政府始终把三江源生态保护和建设工程列为重点工作,定期召开专题会议,总结工程实施过程中好的经验和做法,及时解决工程实施中发现的问题;采取主管领导及工作组联点督察、督办制度,形成了各负其责、上下联动、左右协调、齐抓共管的工作格局;重视发展后续产业,努力改善群众生产生活条件,想方设法调动群众积极性,广开就业渠道,增加经济收入;不断强化资金管理责任制,加强监督检查力度,配备专职财务人员,建立健全项目建设资金管理制度,有力促进了工程建设的有序推进。 (省三江源办公室提供)


本篇新闻热门关键词:会议 就业 
 
 
  编辑: 王海莲