公保扎西在全省新的社会阶层人士统战工作会议上强调
争做合格的中国特色社会主义事业建设者
来源: 青海日报
发布时间: 2017-11-02 09:11:39
编辑: 陈郁(实习)

  青海新闻网讯 11月1日,全省新的社会阶层人士统战工作会议在西宁召开。会议传达了党的十九大和省委第十三届二次全会精神,对全省新的社会阶层人士统战工作进行了安排部署,新的社会阶层人士代表宣读了倡议书。省委常委、统战部长公保扎西出席会议并讲话,副省长匡湧主持会议。

  公保扎西希望,广大新的社会阶层人士以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为实践指南,努力把自身事业发展与国家发展结合起来,当好推进“四个转变”的生力军,争做合格的中国特色社会主义事业建设者。

  公保扎西强调,要在全省新的社会阶层人士中掀起学习宣传十九大精神的热潮,让十九大精神成为创业创新的新动力。要从巩固党的执政基础和扩大群众基础的战略高度,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义;按照坚持党的领导、信任尊重团结引导、分类施策的原则,准确把握做好新的社会阶层人士统战工作目标;从教育引导、培养使用、加强组织和网络统战等重点环节入手,深入推进新的社会阶层人士统战工作;各级党委要切实加强组织领导,完善工作机制,形成工作合力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号