2018年度全省党报党刊 发行工作会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2017-11-11 09:14:32
编辑: 陈郁(实习)

  青海新闻网讯 11月10日,2018年度全省党报党刊发行工作会议在西宁召开。会议全面安排部署2018年度中央和我省重点党报党刊的发行工作,并对2017年度党报党刊发行工作成绩突出的单位进行表彰。

  省委常委、宣传部长张西明就扎实做好2018年度我省党报党刊发行工作提出明确要求,要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,认真贯彻落实中办通知精神和省委办公厅的通知要求,抓好党报党刊发行工作,为在青海大地贯彻落实好党的十九大精神提供强有力的思想舆论支持。

  会议强调,要从全省工作大局出发,提高政治站位,切实做好人民日报、求是杂志、青海日报、青海党的生活等中央和我省重点党报党刊发行工作,推动十九大精神在青海落地生根。

  会议要求,采取有效措施,增强党报党刊发行工作取得实效,要在落实订阅上下功夫,高度重视党报党刊进学校进课堂的工作,保障订阅经费,建立长效机制,规范发行秩序,要进一步形成工作合力,增强发行时效,提高报刊质量,抓好阅读使用,充分发挥党报党刊的作用。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
 
·我国首次发行《记者节》纪念邮票
[11月08日]
·七部重点专题片音像制品和图书出版发行
[11月07日]
·党的十九大文件及学习辅导读物发行超3700万册
[11月04日]
·《十八大以来新发展新成就》出版发行
[10月13日]
·《中国共产党统一战线史》出版发行
[10月09日]
 
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号