省政协举行新年茶话会
来源: 青海日报
发布时间: 2017-12-30 09:14:05
编辑: 何继红

  青海新闻网讯 12月29日,省政协举行新年茶话会。省政协主席仁青加主持。受省委书记王国生、省长王建军委托,省委副书记刘宁出席并致辞。

  刘宁代表中共青海省委、青海省人民政府,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向全省各族干部群众,向驻青人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持青海发展的朋友们,送上美好祝愿,致以新年问候!

  刘宁说,即将过去的一年,我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻习近平总书记视察青海时的重要讲话精神,按照省第十三次党代会要求,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把党的建设作为最大的政绩,聚精会神抓改革,一心一意谋发展,千方百计保稳定,在攻坚克难中开创各项事业新局面,各族人民有了更多的获得感、幸福感、安全感,物质文明、精神文明、生态文明建设取得新成就。这些成绩的取得,凝聚着全省各级政协组织、政协委员和各民主党派、工商联、无党派人士的智慧和汗水,得到了全省各族人民、驻青人民解放军指战员、武警官兵和公安干警的鼎力支持。

  刘宁指出,新的一年,面对我国社会主要矛盾的新变化和更具挑战的新任务新要求,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大的各项战略部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为实现中国梦而不懈努力。要以实现“一个同步,四个更加”奋斗目标为己任,以“四个转变”贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力开辟新时代青海工作新境界。要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个伟大”,突出团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,营造青海新气象,展现青海新作为。

  省政协副主席鲍义志代表各民主党派、工商联和各族各界人士讲话,表示将在中共青海省委领导下,不断提升履职能力,为实现“一个同步,四个更加”作出新的贡献。

  会上,仁青加、刘宁等来到各界人士中间,与大家握手、交谈,互致新年问候。文艺工作者表演了精彩节目,会场洋溢着喜庆祥和的氛围。

  王晓、滕佳材、张西明、王予波、于丛乐、多杰热旦以及省人大、省政府、省政协部分班子成员;省级离退休老同志;各民主党派、人民团体、省工商联的负责同志;在宁的十二届全国政协委员、部分省政协常委、委员以及各族各界、各方面专家学者、精神文明先进个人和基层政协代表出席。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号