全省宣传部长会议强调 围绕中心 服务大局 进一步推动十九大精神在青海落地生根
来源: 青海日报
发布时间: 2018-01-17 09:01:12
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 1月16日召开的全省宣传部长会议强调,今年宣传思想工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,弘扬主旋律、传递正能量,为新青海建设提供坚强思想保证和强大精神动力。省委常委、宣传部长张西明讲话。

  会议传达了全国宣传部长会议精神、省委常委会和王国生书记的要求,充分肯定了去年全省宣传思想文化工作取得的成绩,制定了2018年工作要点,对工作作出全面部署。

  会议强调,要贯彻落实好全国宣传部长会议精神和省委的部署要求,在学懂弄通做实上持续用力,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育人民;坚持立破并举,牢牢掌握意识形态工作领导权;营造贯彻“四个扎扎实实”、推动“四个转变”、实现“一个同步”“四个更加”的良好舆论氛围;创作优秀作品,深化文化改革,促进文化惠民,不断推动青海文化繁荣兴盛;以培养担当民族复兴大任的时代新人为出发点,培育和践行社会主义核心价值观;讲好青海故事,传播青海声音,展示好青海形象;以党的政治建设为统领,加强党对宣传思想文化工作的全面领导,围绕中心、服务大局,奋力谱写新时代宣传思想文化工作新篇章。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号