王宇燕在省委组织部机关处室年度绩效考核会上强调
提振精神推动组织工作高质量发展
来源: 青海日报
发布时间: 2018-02-24 08:33:23
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 2月22日,省委组织部召开部机关处室年度绩效考核会,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话,省政协副主席、省委组织部常务副部长杜捷主持会议。

  王宇燕指出,过去的一年,在省委的坚强领导下,省委组织部全体干部围绕中心、服务大局,团结一致、克难攻坚,高标准高质量完成了年度工作任务。她强调,从春节后上班的第一天起,就要调整好精神状态,以更加饱满的热情投入到工作中,推动组织工作高质量发展。要进一步强化主动作为的思想,提高政治站位、履行政治责任,以保质保量的标准抓好主业,使主动思考、主动作为成为每名组工干部的行动自觉。要进一步强化争先创优的意识,坚持向问题叫板、向创新发力、向自我较真,敢于先行先试,用更高效、更优解的方法提高组织工作整体水平。要进一步强化统筹思维、系统思维,善于借势借力借智,注重统筹各方力量,整合各类资源,充分调动方方面面理解、支持组织工作的积极性和主动性。要进一步强化专业能力素养,引导组工干部大力弘扬“严慎细实优”的作风,倾情倾力抓落实、合力攻坚破难题,努力交出让党委放心、让人民满意的时代答卷。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号