于丛乐在青海大学藏医学院调研时强调
着力改革创新
大力推动藏医药高质量发展
来源: 青海日报
发布时间: 2018-12-01 08:37:50
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 11月29日,省委常委、省委秘书长、省委改革办主任于丛乐赴青海大学藏医学院调研,听取有关厅局、高校、企业和专家对加快发展我省藏医药的意见建议,强调要以习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神为指导,着力改革创新,坚持问题导向,大力推动藏医药高质量发展。

  于丛乐指出,藏医药在青海历史悠久,为高原各族群众身心健康作出了重要贡献。发展藏医药既是事业,又是产业,关乎民生,关乎医疗卫生事业发展,关乎健康中国、健康青海建设。要认真贯彻王建军书记在全省民营企业座谈会上的讲话精神,深入推进“一优两高”战略部署,围绕“健康中国、健康青海”,谋划藏医药产业发展蓝图。要结合“四个奔着去”,客观分析我省藏医药产业发展中存在的问题,立足国内外形势,寻找发展机遇,思考短板突破口,解决困难和问题。要加强党的领导,以全面深化改革为动力,坚持市场引领,开拓创新,提升研发水平,延长产业链,打造龙头企业,加大政策扶持力度,促进我省藏医药健康快速发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号